Redação Maricá Publicidade 1200x90
06/10/2019 às 10h50min - Atualizada em 14/10/2019 às 11h38min

ATLETAS DA EQUIPE 'MARICÁ RUNNERS' SE DESTACAM EM CIRCUITO DE CORRIDAS E CAMINHADA DA UFF

O circuito regional III de corridas e caminhada UFF desembarcou com toda sua estrutura para corrida e caminhada em Itaipuaçu, neste último domingo, 29.

O percurso de 9 quilomêtros partiu da Rua Professor Cardoso de Menezes (antiga Rua Um) e retornou próximo à Rua 93, no Jardim Atlântico.

Mil e duzentos participantes do município, atletas das cidades vizinhas e a equipe maricaense 'MARICÁ RUNNERS', participaram do evento.
Ricardo Reis ficou em primeiro lugar na faixa etária de 60 a 64 anos, Aline Glaeser ficou em segundo lugar na faixa etária de 25 a 29 anos, Claudinei Moreira ficou em segundo lugar na faixa etária de 30 a 39 anos, Raimundo Lima ficou em terceiro lugar na faixa etária de 60 a 64 anos, André Luiz V. da Silva e Thomaz Rodrigues ganharam prêmios na categoria de portador de necessidades especiais.
Todos esses atletas destacados são da equipe 'Maricá Runners'.

- Matéria enviada pelo nosso Whatsapp 9 9999-8599. Seja também colaborador do REDAÇÃO MARICÁ.